Buongiorno,
durante la guida mi capita di trovare nuovi avvisi da memorizzare, tipo autovelox, gallerie, dossi, etc. etc.
Credo di aver capito che quando si aggiunge un nuovo avviso, questo viene salvato direttamente nel file spdb presente nella cartella speedcam.
La domanda è questa: quando nella cartella speedcam si vanno ad aggiornare i file .txt, perché magari sono usciti file più aggiornati, bisogna anche cancellare i file spud e spdb, in modo che al primo avvio vengano creati nuovamente ed aggiornati, ma a questo punto si perderebbero tutti gli avvisi inseriti manualmente dall'utente e che erano stati salvati nel file spdb, giusto?
Se così è mi pare sia una grossa fesseria, come si potrebbe ovviare?
Grazie