Visualizza la versione completa : aiutoooooo



pitbull1340
02-12-2012, 17:53
Ciao a tutti,
un po' che leggo nel forum per capire come inserire sppedcam aggiornate nell'igo8 che possiedo.
Intanto la versione 8.3.5.193799.
Volendo inserire le speed piu' aggiornate possibili avevo scaricato l'elenco postato da rinosoft in questa sezione, che erano per igo primo.
In allegato le skin inserite nella scheda (non so se funzionano o sono solo allegate).
432739

sinora con le prove eseguite niente di fatto.
Non le vedo e non mi si segnalano.
(ovviamente ho sostituito il txt speedcam)

Grazie mille in anticipo

Viaggi@
03-12-2012, 19:24
le speedcam di rinosoft che hai scaricato sono tarate su igo primo

per metterle su igo8 devi prendere quelle separate
e mettere i primi 5 avvisi(autovelox fissi/mobili/semafori/tutor e semafori con telecamera) che sono in formato txt
nella cartella speedcam che si trova dentro la cartella content

pitbull1340
08-12-2012, 08:33
Ok fatto, ma non sento l'avviso per sonoro per l'autovelox, possibile?

pitbull1340
14-12-2012, 16:33
@ Viaggi@ ci sei ancora?

fabio69
29-12-2012, 21:44
devi andare nelle impostazioni del navigatore. cerca bene che c'. adesso non ho il navigatore sotto mano. ma cerca bene che c'.