Visualizza la versione completa : [Risolto] aggiornamento speedcams.



domenico48
14-08-2012, 00:00
Salve ,forse la domanda banale, ma i file dell'aggiornameto speedcams del 12/08/2012 che sono al primo post,basta inserire solo il file delle speedacams 24avvisi o bisogna copiare anche gli altri files zippati nei rispettivi posti?

birillo72
15-08-2012, 21:54
Salve ,forse la domanda banale, ma i file dell'aggiornameto speedcams del 12/08/2012 che sono al primo post,basta inserire solo il file delle speedacams 24avvisi o bisogna copiare anche gli altri files zippati nei rispettivi posti?

Quali, queste QUI ([Only registered and activated users can see links])?

Se leggi bene, c' scritto:


Cancellare sempre il contenuto della cartella content/speedcams prima di copiare i files che interessano.

basta il file txt a 24 avvisi.

babs
06-11-2012, 17:17
ok si pu chiudere...:ipbest
:chiu:ris