Visualizza la versione completa : TeleSystem Ts8600



nomi
21-01-2011, 22:36
Ciao,ho un telesystem ts8600 che si blocca all inizio sul schermo Di Telesystem.
Ho provato anche restare pero non funziona.
Cosa devo fare?
Grazie.

effeci2
21-01-2011, 23:10
Probabilmente si e' corrotto il contenuto della flash.
Anche se rimane piantato sul logo ma dal pc riesci a vedere le unita' disco TFAT e la sd, prova a mettere questo TFAT clicca ([Only registered and activated users can see links]).
E' per il TS 8500, ma mi sembra che il TS 8600 segua la stessa logica di igolaunch.exe come software di avvio.

Ovviamente prima di inserire quanto ti ho indicato, cerca di conservarti sul pc l'attuale contenuto di TFAT.

nomi
22-01-2011, 09:37
Grazie per la risposta ho copiato il file pero adesso rimane bloccato sul logo ma soto adestra rimane scritto "INTI API".

effeci2
22-01-2011, 13:57
@nomi
Quando iGO8 rimane bloccato su INIT API vuol dire che c'e' un problema di licenze. Se eri riuscito a prendere qualcosa dalla vecchia TFAT....rimettici le vecchie licenze.
Poi se vuoi sbloccare il TS 8600 e metterci piu' software, vai al primo post di quella discussione e prenditi lo pseudo desktop.

fabrifox
23-02-2011, 14:41
chiedo aiuto per poter sbloccare in navigatore in oggetto e successivamente installare il tomtom. grazie !!!!

yuri76
21-04-2011, 20:07
allora con il TS 8600 mi si bloccava su telesystem risolto formattando in exFAT

popparaminga
26-05-2011, 20:23
Ciao a tutti,

ho un bisogno disperato di aiuto per il nav in titolo ( che non è neppure mio ).
Ho comprato la mappa " Europa Occidentale " ed ho scaricato gli aggiornamenti, con Naviextras, dal sito.
Al termine, ho spento tutto ( pc e nav ); riaccendo per verificare il corretto aggiornamento e mi si blocca sulla schermata iniziale con la scritta "INIT API"; penso di aver schiacciato qualche tasto strano ed allore spengo e riaccendo ma da quel momento in poi non c'è più niente da fare ... sempre bloccato sullo schermo iniziale ( alcune volte con "INIT API" altre con "LANGUAGES" ).
Entro in WinCE e vedo che sia TFAT che SDMMC sono presenti ed hanno all'interno i file.
Ho provato a lanciare "igolaunch.exe" ma si ferma nella stessa maniera.
Se lo ricollego a Naviextras mi dice " Nessun PND connesso " ma quando spengo il navigatore, Naviextras mi dà il messaggio "Apparecchiatura disconnessa".
Ho notato che in "TFAT" il file ".ini" è presente ma ha dimensione " 0 byte " ed è completamente vuoto.
Ho chiesto al proprietario il cd del nav.
Guardandoci dentro ho trovato solo:
- Extended Navigation SW User Manual
- TELE System Content Manager Installer
- TELE System Content Manager User Manual
Quindi ... no sw ... e di conseguenza ... no reinstallazione.
A questo punto io sono fermo ( anche perchè il nav non è mio e non ci posso smanettare )... spero che mi possiate aiutare.

Grazie mille in anticipo a chi interverrà.

giancarlo971
09-06-2011, 09:29
ciao roby75 per caso hai il backup di win ce 5.0 del telesistem ts 8600 pnd perchè ho fatto un casino e il mio nav si è boccato sulla scritta iniziale telesistem grazie

popparaminga
09-06-2011, 13:23
Ciao a tutti.
Scusa Roby75 ho visto che in uno dei messaggi sopra
parlavi del TS 8600 PND dicendo che potevi postare;
significa che ne hai uno ?
In caso affermativo, non potresti postarmi la "TFAT"
originale perchè il mio si è imballato e non so cosa fare.
Grazie mille in anticipo.:tnx

effeci2
09-06-2011, 15:23
@giancarlo971 e @papparaminga
Roby75 ha risolto il suo problema scaricando la TFAT del 8500, quindi scaricate la TFAT che ho postato qui TFAT clicca ([Only registered and activated users can see links])
oppure scaricate direttamente dal sito TS

[Only registered and activated users can see links]

popparaminga
09-06-2011, 20:40
Grazie mille effeci2.
Sto scaricando adesso ... appena finito vi faccio sapere come è andata.

#br

P.S.:

Niente da fare .... resta inchiodato su "INIT API "
E adesso ?
Aiutooooo !!!!
#incz#sig#sig#sig

effeci2
10-06-2011, 00:14
@papparaminga
Quando iGO8 rimane bloccato su INIT API vuol dire che c'e' un problema di licenze. Se eri riuscito a prendere qualcosa dalla vecchia TFAT....rimettici le vecchie licenze.

Oppure
1) sostituire l'eseguibile igolaunch.exe originale con questo Nav N Go iGO PDA v8.0.0.31442 Final PPC.WM5.WM6-GiZPDA(ITA)[AGG.V.8.0.0.88902] ([Only registered and activated users can see links]) (rinominare da igo8.exe a igolaunch.exe)
2) mettere la licenza generica prendendola da qui Nav N Go iGO PDA v8.0.0.31442 Final PPC.WM5.WM6-GiZPDA(ITA)[AGG.V.8.0.0.88902] ([Only registered and activated users can see links]) e metterla nella cartella license in TFAT
3) mettere le mappe aggiornate prendendole da qui Mappe/Building/Dem iGO8 V.8.0.0 [AGG. 06-2010] ([Only registered and activated users can see links])
(per la 8.0.0 le ultime mappe sono le TA 2010.03 e tali rimarranno poiche' la 8.0.0 NON e' piu' supportata)

Oppure
Mettici un iGO8 8.3.X che ha le mappe aggiornate. Vai qui iGO8 8.3.X ([Only registered and activated users can see links])

Oppure
Mettici uno pseudo desktop che ti da la possibilita' di mettere piu' softwares di navigazione

popparaminga
10-06-2011, 09:40
Mitico effeci2 !!
Adesso sono al lavoro, ma stasera quando rientro
faccio tutte le varie prove.
Poi ti faccio sapere .... comunque in qualsiasi caso
mille, mille grazie.
2thumbsup
:brf

P.S.: Aiutooooooo !!!!
la discussione "iGO8 8.3.X " non si apre.
Help.

giancarlo971
10-06-2011, 10:26
ciao ho fatto tutti i tentativi descritti sopra ma non riesco più ad entrare i win ce perchè per sbaglio ho formattato la tfat e quindi mi servirebbe il backup del win ce 5.0 del ts 8600 pnd spero che qualcuno ce l' abbia ciao

popparaminga
28-06-2011, 20:07
OK !
Provato con il metodo iGO 8.0.0
( anche perchè la discussione dell' 8.3.X non me la fa aprire )
ma mi da problemi con le mappe "FILE MAPPE NON TROVATI "
e non riesco più ad andare avanti

P.S.: le mappe le ho tutte sulla SD.
Può essere per quello ?

Grazie mille.

EDIT
P.S.: So che è meglio non fare due consecutivi,
facendo così mi cambio la data del messaggio.
Scusate....


AIUTOOOO, effeci2 !!!!!!
AIUTOOOO, a tutti i presenti !!!!!!#sig

Ho capito che non funziona perchè non riconosce la SD.
Il problema è che via PC io la vedo e ho tutte le mappe sopra;
infatti copiandone una, a caso, ne " MyFlashDisk" il nav funziona.

Non c'è abbastanza spazio sul nav per tutte le mappe ....
come faccio a fargli digerire una SD non originale.

:homer

effeci2
29-06-2011, 00:28
@papparaminga
No problem, ti ho unito i messaggi.

Ma hai provato a replicare (copiare) la struttura della sd originale su una altra (la sd originale e' meglio conservarla senza pastrocchi vari).
Prendi una nuova sd da 2 GB, la formatti, fai la copia dall'originale e quindi lavora su quella nuova.

Rimetto il link alla versione 8.3.X Nav N Go iGO V. 8.3.1.57021 PDA/PNA [AGG. 8.3.5.183522] - Pagina 722 ([Only registered and activated users can see links])

Hai provato a metterci uno pseudo desktop ?
TeleSystem TS 8500 PND e Packard Bell Compasseo 620 : pseudo desktop e software ([Only registered and activated users can see links])

popparaminga
29-06-2011, 21:16
Grazie mitico effeci2.

La SD che non funziona è una nuova da 2Gb, formattata e con sopra tutte e solo le mappe.

Da PC è perfettamente visibile ma il nav non la legge.
Da ieri, all'accensione mi mostra l'immagine di inserimento scheda.
Come può essere che il pc la legge ed il nav no ?
C'è per caso un sistema particolare per formattarla ?
( magari sto dicendo ca ..... )

Ho un disperato bisogno del tuo aiuto per venirne fuori.
#sl

effeci2
29-06-2011, 23:57
Anche se da 2GB sono rare, spero che non sia di tipo HC........se nell'etichetta leggi la scritta HC, NON vanno bene.
Io sul TS8500 uso sd normali da 2GB e le formatto FAT32.

popparaminga
30-06-2011, 21:10
Grazie effeci2....

la scheda non ha scritte HC ... però non funziona.

Ok ! Ho deciso; compro un'altra scheda da 2 Gb e provo con questa nuova.

Grazie della comprensione e assistenza " gratuita ".#br
Comunque poi ti farò sapere come è andata a finire.
*ok:wel



NON E' POSSIBILE !!!!!

Anche con la nuova scheda da 2Gb .... non funziona.
Faccio un nuovo tentativo...

- formatto il Nav
- installo la versione 8.3
- formatto FAT32 la nuova scheda
- installo le nuove carte sulla nuova SD

Se non funziona così ....... getto la spugna.

Vi tengo comunque informati e ....
se a qualcuno dovesse venire in mente qualcosa di nuovo
è sempre bene accetto.
Ciao e grazie 1000, 10000, 100000 volte.

A volte ritornano !!
Dopo tempo perso in ricerche e tentativi vani...
Ma ..... non si potrebbe formattare completamente
il nav; intendo tutto l'hd interno per poi reinstalalre tutto ?
( magari dico .....zzate, ma ... a mali estremi, estremi rimedi ).

Attendo lumi !!

grullone
18-07-2011, 12:57
Scusate, spero di non sbagliate discussione, ho visto che parlate di pseudo desktop per telesystem 8600, un mio collega mi ha chiesto se si puo' aggiornare la mappa.
Ora siccome non è mio non lo conosco molto bene a parte sapere che gira con win ce 5.0.
Si puo' aggiornare solo la mappa senza pseudodesktop oppure cosa fare e dove trovare i files?

Grazie e buon lavoro a tutti

filip_mariusdan
11-08-2011, 21:16
copy a myflash and copy Sd card for TS 8600
MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service ([Only registered and activated users can see links])

effeci2
11-08-2011, 22:25
copy a myflash and copy Sd card for TS 8600
........................

Apprezziamo il tuo aiuto nel mettere a disposizione la flash e la sd di un TS8600, pero' sei pregato di dare piu' informazioni sull'up e di attenerti al Regolamento ([Only registered and activated users can see links]) e all'avviso Inserimento Contenuti [Nuove Disposizioni] ([Only registered and activated users can see links])
Grazie:ipbest

popparaminga
20-08-2011, 14:31
@papparaminga
No problem, ti ho unito i messaggi.

Ma hai provato a replicare (copiare) la struttura della sd originale su una altra (la sd originale e' meglio conservarla senza pastrocchi vari).
Prendi una nuova sd da 2 GB, la formatti, fai la copia dall'originale e quindi lavora su quella nuova.

Rimetto il link alla versione 8.3.X Nav N Go iGO V. 8.3.1.57021 PDA/PNA [AGG. 8.3.5.183522] - Pagina 722 ([Only registered and activated users can see links])

Hai provato a metterci uno pseudo desktop ?
TeleSystem TS 8500 PND e Packard Bell Compasseo 620 : pseudo desktop e software ([Only registered and activated users can see links])

x il grande, mitico ed unico " Effeci2 ":

dopo tempo Ti informo degli sviluppi;
ho seguito i tuoi consigli e

- ho installato lo pseudo desktop ( nella TFAT )
- ho installato la versione 8.3 di iGO ( nella SD )
- ho modificato i comandi in "main.ini"
- ho installato tutte le mappe ( nella SD )

e adesso è ripartito tutto !!!


#slt


Mille, diecimila, centomila GRAZIE per il tuo tempo ed il tuo aiuto preziosissimo.

Spero in un prossimo futuro di poter ricambiare.



:brf

:vn

spn0381
26-01-2012, 21:41
copy a myflash and copy Sd card for TS 8600
MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service ([Only registered and activated users can see links])


purtroppo (visto cosa ha combinato l'FBI) non è più disponibile il link...

qualcuno ha una soluzione alternativa per riuscire in qualche modo ad aggiornare li telesystem 8600 pnd???

grazie mille ragazzi...

my3100guide
27-01-2012, 21:15
Nelle istruzioni del igo 8.3.1.... dice :

Installazione
Scaricare il pacchetto e scompattarlo ove si vuole. Verra' creata una cartella IGO8 con la struttura gia' predisposta per il funzionamento. ( ...e qui ci sono)
Aggiungere la/e mappa/e (files .fbl) nella cartella CONTENT sottocartella MAP ( ...e qui ci sono)
Aggiungere i PDI (files .POI) nella cartella CONTENT sottocartella POI ( ...e qui ci sono)
Copiare quindi la cartella iGO8 sulla radice della sd del dispositivo ( ...e qui ci sono)
Creare il link all'eseguibile iGO8.exe (e' l'eseguibile leggero 8.3.2.64873) ( ...e qui invece sono bloccato. Come fare????)

effeci2
27-01-2012, 22:51
@my3100guide
Creare il link all'eseguibile iGO8.exe (e' l'eseguibile leggero 8.3.2.64873)
Vuol dire trovare un modo per far partire l'eseguibile, ma questo vale anche per qualsiasi altro software vuoi installare sul tuo device.
A priori non si puo' sapere un pack su che cosa ed in quale configurazione finale andra' inserito.
Potresti almeno indicare il tuo modello, se e' sbloccato (hai l'accesso al WinCE), se hai uno pseudodesktop (quale?).....insomma piu' informazioni dai, piu' possibilita' avrai di essere aiutato....

my3100guide
27-01-2012, 23:03
Navigatore TELE System TS8600PND
Ho la TFAT vuota (me lo hanno dato cosi.....)
Nella SD ho igo8 (Igo8 UL64)
Riesco ad accedere a WinCE 5.0

Ho fatto delle prove caricando in TFAT questo ------> 01-08-2010-ts8500pnd-igo8-navi-engine-7905, ma ottengo INIT API, oppure errore di linguaggio o addirittura errore 480x272 bitmap (se ricordo bene...)

Ciao e grazie !!

effeci2
27-01-2012, 23:16
Se hai WinCE accessibile, esplora il device fino a raggiungere la cartella di iGO8 e quindi clicca su iGO8.exe
Hai provato a metterci uno pseudo desktop ?
TeleSystem TS 8500 PND e Packard Bell Compasseo 620 : pseudo desktop e software ([Only registered and activated users can see links])
va tutto in TFAT ed e' gia' predisposto per eseguire anche iGO8 (il famoso creare il link del post precedente....e' l'icona presente sullo pseudodesktop)

my3100guide
27-01-2012, 23:18
lo faccio subito....

Pazzesco.... sembra funzionare tutto (tranne quello che non ho su SD....).
Domanda :
Cosa devo modificare per lasciare sul desktop solo le icone che mi interessano? (ho fatto... modificato sfondo ed eliminato icone!!!)
Quale software di navigazione mi consigli ?
Grazie veramente

P.S.
Per curiosità mia, è possibile reperite il contenuto originale della Flash (TFAT) del mio 8600PND, si trovano solo link che puntano a MegaUpload :sorv

my3100guide
29-01-2012, 13:25
Buongiorno
Ho resuscitato il 8600PND, ho modificato lo sfondo, le icone, eliminato alcuni link e icone ma :
- si può impostare WinCE 5.0 in Italiano?
- DUMP ROM serve per salvare cosa e dove?
- anche impostando correttamente l'orologio, questo dopo un po di tempo e di riavvii perde le impostazioni.

Grazie, CIAO

Ho letto che è improbabile o difficile modificare la lingua di WinCE (ci si tiene quella preimpostata).
DUMP ROM l'ho eliminata.
Per far mantenere in memoria l'ora posso utilizzare uno script ? Se si, come farlo?

EDIT
Ciao

Possibile che per fargli tenere in memoria l'ora vada spento con il tasto di sospensione mentre se lo spengo con il tasto on/off si scollega la betteria congelando l'ora?

effeci2
31-01-2012, 12:08
Ciao

Possibile che per fargli tenere in memoria l'ora vada spento con il tasto di sospensione mentre se lo spengo con il tasto on/off si scollega la betteria congelando l'ora?
Si, in standby (la sospensione) la batteria alimenta l'orologio....e infatti se lo lasci parecchio in standby finisce per scaricarsi.
L'on/off invece stacca proprio la batteria e quindi si perde l'ora.

Non capisco comunque dove sia il problema.....appena il software di navigazione fa il fix dei satelliti, l'orario viene sistemato automaticamente.
Almeno sul mio TS 8500 funziona cosi'.....

my3100guide
31-01-2012, 12:36
L'ora la perde dentro windowsCE, da dove devo reimpostarla ogni volta...

Rettifico.
Avvio il navogatore con lo pseudo-desktop ed ho l'ora sballata, ma appena apro il navigatore si sistema tutto.

Grazie a tutti

effeci2
31-01-2012, 16:11
L'ora la perde dentro windowsCE, da dove devo reimpostarla ogni volta...

Rettifico.
Avvio il navogatore con lo pseudo-desktop ed ho l'ora sballata, ma appena apro il navigatore si sistema tutto.

Grazie a tutti

Infatti e' come ti avevo detto


Non capisco comunque dove sia il problema.....appena il software di navigazione fa il fix dei satelliti, l'orario viene sistemato automaticamente.


Ricapitolando e per chiarezza
- L'orologio interno si resetta quando la batteria e' staccata o scarica.
- Il Windows CE carica quindi una data/ora di default (qualcosa come 01/01/1903 12.01)
- Lo pseudodesktop prende l'orario dal WinCE e quindi lo visualizza sballato.
- Il sw di navigazione appena completa il fix dei satelliti, sincronizza l'orologio interno con l'orario del GPS
- A questo punto l'orario e' perfetto ovunque (orologio interno, WinCE, pseudodesktop)

my3100guide
31-01-2012, 17:56
Buonasera
Ho un'altro quesito da porre :
è possibile cambiare il suono d'avvio di un TELE System TS8600PND (sbloccato), per essere precisi quello che viene riprodotto insieme allo sfondo TELE System.

Grazie

abbecedario
01-02-2012, 20:41
Buonasera
Ho un'altro quesito da porre :
è possibile cambiare il suono d'avvio di un TELE System TS8600PND (sbloccato), per essere precisi quello che viene riprodotto insieme allo sfondo TELE System.

Grazie

spostato in discussione dedicata...................:wel

my3100guide
03-02-2012, 20:46
Oggi ho fatto un rapido test di quello che ho instalato sul TS8600PND, cioè igo8 8.3.2.64873 ( preso qui [Only registered and activated users can see links]) ed immediatamente aggiornato l'exe con l'eseguibile 8.3.5193799 ed in più con l'aggiunta di macchine 3d e skin varie.
Lento ! Il risultato è che risulta lento, scattoso, tra uno scatto e l'altro perde pure pezzi di terreno... non so se a causa dei 64MB di memoria o se installando a destra e a manca ho incasinato qualcosa.
La mia domanda è c'è qui sul forum una versione di iGO adatta a Windows CE 5.0 con 64 MB di memoria? Se mi date anche solo la versione mi metto alla ricerca (prometto che installo solo il navigatore e mappe, niente fronzoli)

P.S.
Se ritenete che invece dell'iGO c'è un'altro software più prestazionale ditemelo pure....

effeci2
03-02-2012, 21:25
@my3100guide
Avevi gia' preso il pack di iGO8 piu' idoneo come leggerezza ed al contempo come funzionalita' sul TS.....l'hai stravolto ed adesso ti lamenti?
Ricordati che chi troppo vuole nulla stringe.
Usa tranquillamente il pack cosi' come l'ho assemblato e perfettamente funzionante sul TS 8500, fratello piu' povero del tuo TS 8600.

my3100guide
03-02-2012, 21:53
Bhe, non è un lamento, più che altro una constatazione sul limite hardware #nn

Rimetto pacchetto liscio ma quale exe tra i due ? 8.3.2.64873 o 8.3.4.142975 ?

effeci2
03-02-2012, 22:00
Come ho scritto nelle Precisazioni del pack


Inoltre per chi si chiede perche' ho inserito il vecchio e glorioso eseguibile 8.3.2.64873 e non il piu' recente 8.3.2.152657......semplicemente perche' il vecchio .64873 non ha nulla di meno dei piu' recenti ed e' ancor oggi l'eseguibile piu' leggero e fluido tra quelli che supportano il TTS.

quindi ti consiglio 8.3.2.64873

my3100guide
13-02-2012, 15:13
Altro problema sorto :
Uso il navigatore senza cavo e non ci sono problemi, ma se lo collego con l'accendisigari in macchina mi dice USB STORAGE e non posso più fare nulla, e per uscire dalla schermata mi rimane solo da scollegare il cavo. Provato con Reset e senza SD, ma il problema persiste...
Si può risolvere?

Krampo
21-03-2012, 21:51
Se usi un cavo usb con adattarore per accendisigari ti dice sicuramente USB STORAGE (va un po in palla in effetti). E' successo anche a me. Se invece usi il cavo "buono" per accendisigari e lo colleghi alla presa per la ricarica vedrai che funziona... almeno spero

my3100guide
22-03-2012, 19:23
Lo fa anche se lo collego al computer con cavo USB. Lavora proprio in quel modo, perchè se lo collego al suo attacco di corrente si utilizza normalmete e nello stesso tempo si ricarica la batteria.
Ciao

Sernam
22-03-2012, 21:53
Lo fa anche se lo collego al computer con cavo USB. Lavora proprio in quel modo, perchè se lo collego al suo attacco di corrente si utilizza normalmete e nello stesso tempo si ricarica la batteria.
Ciao

Perchè il cavo dell'alimentatore/caricabatterie sfrutta solo 2 contatti (+) e (-) mentre il cavo con cui lo colleghi al PC ha 4 contatti, i due già citati ed altri 2 per il trasferimento dati!

robi75
05-02-2013, 16:03
se a qualcuno interessa ho i file della rom x ripristinare il tutto'tranne le mappe si intende.

effeci2
05-02-2013, 19:50
se a qualcuno interessa ho i file della rom x ripristinare il tutto'tranne le mappe si intende.
Come ti ho già scritto qui Telesystem TS 8.5 PND - Aiutate chi ce l'ha bloccato - Pagina 2 ([Only registered and activated users can see links]) , se vuoi veramente renderti utile alla comunità non esitare a condividere materiale che potrebbe togliere dagli impicci altri utenti.


Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

robi75
06-02-2013, 15:00
Come ti ho già scritto qui Telesystem TS 8.5 PND - Aiutate chi ce l'ha bloccato - Pagina 2 ([Only registered and activated users can see links]) , se vuoi veramente renderti utile alla comunità non esitare a condividere materiale che potrebbe togliere dagli impicci altri utenti.

questi benedetti file li ho trovati dopo che ho girato nel web per ben un anno e mezzo soprattutto siti polacchi e russi e vi assicuro che funziona.
il mio problema nel ts8600 era che dopo un'aggiornamento sbagliato mi compariva una schermata blu con scritto no sd/mmc inerita (in inglese) e dopo si è ripristinato tutto il sistema operativo e veniva riconosciuto anche dal pc tramite cavetto usb.
estraete tutti i file in una sd senza nessuna cartella con navi spento inserite sd e accendete il navi,fara tutto da solo.
dopo che si riavvia levate sd se no ricomincia il ripristino.vi consiglio di farlo con batteria al massimo. fatemi sapere.
spero di essere stato d'aiuto.

Download ripristino 8600 pnd rar from MirrorStack ([Only registered and activated users can see links])

mel61
01-08-2014, 21:38
ho provato ad aggiornare il mio TS8600 PND ma per errore ho copiato in una sd l'aggiornamento per "TS8.2 PND - OS upgrade Rev00 28040007 - 28040008 OS Upgrade Rev00" mi sono accorto dell'errore solo quando pur seguendo la procedura il mio navigatore si è piantato dopo aver scaricato l'aggiornemento. adesso mi rimane piantato sul logo iniziale e non riesco a leggerlo nemmeno da pc. Un aiuto prego ... devo partire e sono nei pasticci :(

birillo72
01-08-2014, 22:15
ho provato ad aggiornare il mio TS8600 PND ma per errore ho copiato in una sd l'aggiornamento per "TS8.2 PND - OS upgrade Rev00 28040007 - 28040008 OS Upgrade Rev00" mi sono accorto dell'errore solo quando pur seguendo la procedura il mio navigatore si è piantato dopo aver scaricato l'aggiornemento. adesso mi rimane piantato sul logo iniziale e non riesco a leggerlo nemmeno da pc. Un aiuto prego ... devo partire e sono nei pasticci :(

Questa sezione nulla ha a che vedere con la tua richiesta.

Sposto in sezione dedicata al TeleSystem-Ts8600 ([Only registered and activated users can see links]) dove potrai avere maggiori possibilità di ricevere risposta.

:wel