Visualizza la versione completa : [sis s60v3] [AGG OpenSigned] BTSwitch v1.00 S60v3 Unsigned



Alexe
04-10-2007, 13:24
Permette di attivare e disattivare il nostro bt con un click.

Altra icona
http://x01devel.ovh.org/x01-images/btswitch_thumb.gif

Versione 1.0 Open Signed Modded 4-in-1 Iconpack >>QUI<< (http://www.mobimart.it/showpost.php?p=111428&postcount=59)

scialo
06-10-2007, 13:36
:grande
è un programma semplicissimo ma una grande comodità sul cell soprattutto se si usa tanto l'auricolare Bt e vuoi salvaqre un po' di batteria del cell.

Alexe
06-10-2007, 13:59
:grande
è un programma semplicissimo ma una grande comodità sul cell soprattutto se si usa tanto l'auricolare Bt e vuoi salvaqre un po' di batteria del cell.

Io l'ho impostato nei tasti direzionali.Attivo e disattivo il bt in un millesimo di secondo.

NotoriuStyle™
06-10-2007, 14:06
la prossima volta evita di mettere i puntini nel titolo siccome poi abbiamo problemi con la ricerca delle cose .... grazie ;)

Alexe
06-10-2007, 14:12
la prossima volta evita di mettere i puntini nel titolo siccome poi abbiamo problemi con la ricerca delle cose .... grazie ;)

Ok non lo sapevo.Edito il titolo.

scialo
07-10-2007, 23:55
Io l'ho impostato nei tasti direzionali.Attivo e disattivo il bt in un millesimo di secondo.


Idem per l'auricolare BT è una manna dal cielo! :cia

cellularmalato
08-10-2007, 19:48
Ragazzi che data avete impostato x rendere attivo il certificato? ho provato 1 anno indietro 6 mesi ma mi da' errore... :-(

Alexe
08-10-2007, 20:55
Ragazzi che data avete impostato x rendere attivo il certificato? ho provato 1 anno indietro 6 mesi ma mi da' errore... :-(

Questo programma non ha il certificato quindi anche impostando la data indietro non risolvi niente.Devi crearti il certificato.Segui questo post

http://www.mobimart.it/showthread.php?t=1581

cellularmalato
09-10-2007, 19:01
Questo programma non ha il certificato quindi anche impostando la data indietro non risolvi niente.Devi crearti il certificato.Segui questo post

http://www.mobimart.it/showthread.php?t=1581

Fatto certificato ottenuto da Rocky che ringrazio :gr

Ma®co
10-10-2007, 10:47
Fantastica questa applicazione, sapete se esiste anche per s60 1&2nd?

Alexe
10-10-2007, 12:38
Fantastica questa applicazione, sapete se esiste anche per s60 1&2nd?

http://www.mobimart.it/showthread.php?t=1635&highlight=toggle

scialo
10-10-2007, 12:51
Certo che esiste, l'avevo anche sull'N70, cerca che in giro si trova facilmente!

Azz. Alexe mi hai fregato in velocità,:cm

Alexe
10-10-2007, 12:53
Certo che esiste, l'avevo anche sull'N70, cerca che in giro si trova facilmente!

Si trova qui sul forum.guarda il messaggio sopra il tuo ;)

Ma®co
10-10-2007, 13:20
http://www.mobimart.it/showthread.php?t=1635&highlight=toggle

:gr l'ho anche cercato, ma non so perchè col tasto cerca non trovo mai nulla :tri

Alexe
11-11-2007, 00:50
Testato e funzionante su N95 8 gb

mferraia61
11-11-2007, 10:57
io l'ho signato, ma non si installa

Pier
11-11-2007, 11:01
cioe' che ti dice quando provi ad installarlo??

mferraia61
11-11-2007, 12:15
Ho riprovato, si installa, c'&#232; l'icona ma non si apre.

Daniele89
11-11-2007, 12:17
ma infatti non si deve aprire... appena clicchi sull'icona accende il bluetooth, poi se ci riclicchi si si spegne ;)

homerj35
24-11-2007, 16:45
scusate l'ho certificato ed installato, ma quando clicco sull'iconcina non succede niente....come funziona?
grazie

nowspam
24-11-2007, 16:57
scusate l'ho certificato ed installato, ma quando clicco sull'iconcina non succede niente....come funziona?
grazie


ma infatti non si deve aprire... appena clicchi sull'icona accende il bluetooth, poi se ci riclicchi si si spegne ;)

La risposta era un post sopra....

homerj35
24-11-2007, 17:00
La risposta era un post sopra....

perfetto e poi come funziona???

Alexe
24-11-2007, 18:44
perfetto e poi come funziona???

Come funziona????

clicchi sull'icona del prog. e si accende il bt,clicchi nuovamente e si spegne.Piu facile di cosi.

homerj35
24-11-2007, 18:49
Come funziona????

clicchi sull'icona del prog. e si accende il bt,clicchi nuovamente e si spegne.Piu facile di cosi.

be scusate pensavo qualcosa di diverso, epoi il mio bt è sempre acceso.

grazie

Ma®co
24-11-2007, 22:07
scusate l'ho certificato ed installato, ma quando clicco sull'iconcina non succede niente....come funziona?
grazie
sicuro che non succede niente? non è un programma che si apre, semplicemente cliccandoci attiva/disattiva il bluetooth, controlla meglio ;)

nowspam
25-11-2007, 08:26
Fatto sta che l'utilità del programma è tutta da dimostrare,soprattutto sui Nokia Nseries i quali hanno il menu rapido sullo schermo dove comodamente si può inserire tra le altre anche l'icona azzurra del btooth,senza ricorrere a programmi esterni ;)

Alexe
25-11-2007, 08:28
Fatto sta che l'utilità del programma è tutta da dimostrare,soprattutto sui Nokia Nseries i quali hanno il menu rapido sullo schermo dove comodamente si può inserire tra le altre anche l'icona azzurra del btooth,senza ricorrere a programmi esterni ;)

Pero per attivare e disattivare il bt devi fare 4 click mentre con questo ne bastano 2 ;)

nowspam
25-11-2007, 08:37
No perchè Alexe?
Menu Rapido_Icona Btooth_Btooth disattivato-attivato
sono 2 click :D

Alexe
25-11-2007, 08:41
No perchè Alexe?
Menu Rapido_Icona Btooth_Btooth disattivato-attivato
sono 2 click :D

quando entri dentro l'icona del bt devi cliccare per accenderlo giusto?

nowspam
25-11-2007, 08:47
si ho capito quello che dici :D
mamma mia quanto stiamo diventando pigri ,"discutiamo" per un click di più o di meno,in modo da non affaticarci :D

Alexe
25-11-2007, 08:52
si ho capito quello che dici :D
mamma mia quanto stiamo diventando pigri ,"discutiamo" per un click di più o di meno,in modo da non affaticarci :D

:hehe:hehe:hehe

homerj35
25-11-2007, 09:03
si ho capito quello che dici :D
mamma mia quanto stiamo diventando pigri ,"discutiamo" per un click di più o di meno,in modo da non affaticarci :D

concordo, neglie nseries l'icona del BT è tra le opzioni veloci quindi preferisco non servirmi di questo programma x me inutile visto che il BT sta sempre acceso.
cmq grazie x la segnalazione

Ma®co
25-11-2007, 09:03
:hehe anche tu hai ragione nowspam (anzi nokia tester come dice qualcuno :hehe) però dai, l'utilità di questo programma è che se lo metti nei tasti funzione veloce puoi attivare/disattivare il bluetooth senza nemmeno guardare il telefono ;)

nowspam
25-11-2007, 09:41
l'utilità di questo programma è che se lo metti nei tasti funzione veloce puoi attivare/disattivare il bluetooth senza nemmeno guardare il telefono ;)

e questo perchè?
perchè siamo irrimediabilmente pigri :cm
hihihihi scherzi a parte,il programma va provato...poi se qualcuno lo trova utile... si renderà conto da solo di quanto è pigro e svogliato :hehe

Alexe
25-11-2007, 09:44
Io questo programma lo trovo molto comodo,certo come dice now va provato,l'ho messo nei tasti direzionali del keypad.

homerj35
25-11-2007, 10:17
scusate allora non è meglio l'utilissimo programma nsstarter???
si imposta il BT con un comando veloce e voila????

Alexe
25-11-2007, 10:27
Si forse non ci capiamo,lo imposti si ma x attivarlo devi premere un'altra volta invece questo basta una sola.Cmq provalo,lo metti nei tasti direzionali e poi mi fai sapere.

homerj35
25-11-2007, 10:39
Si forse non ci capiamo,lo imposti si ma x attivarlo devi premere un'altra volta invece questo basta una sola.Cmq provalo,lo metti nei tasti direzionali e poi mi fai sapere.

forse non mi sono spiegato, ma con la pressione contemporanea di 2 2 tasti si attiva......quindi 1 solo click

Alessandro
10-12-2007, 09:46
Io l'ho impostato nei tasti direzionali.Attivo e disattivo il bt in un millesimo di secondo.

Ciao, l' ho installato ma non mi si apre nulla, quindi non posso neppure impostare i tasti x attivare e disattivare.... qualche dritta?? Grazie tante

Ma®co
10-12-2007, 09:55
Ciao, l' ho installato ma non mi si apre nulla, quindi non posso neppure impostare i tasti x attivare e disattivare.... qualche dritta?? Grazie tante
Non si deve aprire nulla, quando apri l'applicazione stai semplicemente attivando/disattivando il bluetooth, basta impostarlo in uno dei tasti veloci e funziona come un interruttore, accendi e spegni ;)

Alessandro
10-12-2007, 10:17
Non si deve aprire nulla, quando apri l'applicazione stai semplicemente attivando/disattivando il bluetooth, basta impostarlo in uno dei tasti veloci e funziona come un interruttore, accendi e spegni ;)

Che ziocco a nn pensarci :hitten::hitten: Grazie 1000 cmq

Daniele89
10-12-2007, 14:42
basta che lo apri e ti accende il bt... non si setta il programma

Plissken
11-12-2007, 19:35
GRAZIE!! ottima applicazione.....
e un grazie immenso a Nowspam per avermi fatto conoscere questo forum tutto italiano....
ciao
:ilove:

ronaldinho87
29-12-2007, 11:41
ottima grazie siete grandi

Ma®co
10-01-2008, 12:17
Ecco una simpatica icona by AcidSonic per il programma in questione

http://www.ipmart-forum.com/attachment.php?attachmentid=354893&stc=1&d=1199931779

il file è da signare :)

MOMAtteo79
18-01-2008, 16:57
l'icona è quella con il logo bt e 2 segni verde e rosso ai lati? Xè io ho su quella e nn vorrei stare a toccare se è la stessa o peggiore ;)
Cmq la comodità è proprio quella nei s60v3 di sostuire il bt classico nei menu rapidi e attivarlo con un solo clic senza entrare nel menu vero e proprio del bt

Ma®co
18-01-2008, 18:54
:m strano, l'immagine c'era ma non veniva visualizzata, ora dovrebbe vedersi ;)

Plissken
19-01-2008, 02:07
ho uppato io l'immagine ;-)

http://img246.imageshack.us/img246/9263/screenshowwd8a7wt0001jf3.jpg

lucafox
09-02-2008, 15:13
Permette di attivare e disattivare il nostro bt con un click.

ciao volevo chiederti perchè mi appare questa scritta:
"Ciao lucafox Leggi qui

1-Ricorda di ringraziare chi ha postato questo File con il Tasto REPUTE
2- Se scarichi un Torrent ricorda di lasciare sempre in condivisione il File non essere egoista
3- Se il file e corrotto o non funziona Segnalalo sempre nella Discussione attuale"


Risposte da Lucafox
1) non ti ho dato fino a prima la rep perchè non ho scaricato questo programma
2)Non uso torrent ma il mulo
3)non so se è corritto e non funzionante perchè non l'ho scaricato.

:cia

trivella1893
09-02-2008, 16:49
Ciao Raga, qualcuno l'ha provato su N95?

Alexe
06-03-2008, 22:01
Allegata un'altra icona a inizio post

http://x01devel.ovh.org/x01-images/btswitch_thumb.gif

erpippolus
19-03-2008, 19:29
grazie molto utile

blackdigital
07-04-2008, 13:30
@trivella1893
sì, provato su N95 con fw 20 e fw 21 e funziona perfettamente ;)

Pipebox
16-04-2008, 15:26
Allegata un'altra icona a inizio post

http://x01devel.ovh.org/x01-images/btswitch_thumb.gif

x prendere qst'icona devo utilizzare il file btswitch.sis ke c'è ad inizio post?
xk l'ho signata ma qnd la installo mi dice errore aggiornamento.
ke faccio?

Alexe
16-04-2008, 21:50
x prendere qst'icona devo utilizzare il file btswitch.sis ke c'è ad inizio post?
xk l'ho signata ma qnd la installo mi dice errore aggiornamento.
ke faccio?

Hai provato a installare il sis e poi l'icona?

Alexe
17-04-2008, 05:30
allegata al primo post versione opensigned

Pipebox
17-04-2008, 10:43
si ovviamente ho prima installato il prog e poi l'icona, ma dice errore di aggiornamento.
cn l'ultima ke avete messo funziona xò
mha mistero della fede

Ma®co
18-04-2008, 01:46
Ecco una versione IconPack OpenSigned by swankyleo
durante l'installazione vi verrà chiesto di scegliere tra 4 simpatiche icone

http://i31.tinypic.com/ioeqys.png

DjGio
18-04-2008, 03:03
Ecco una versione IconPack OpenSigned by swankyleo
durante l'installazione vi verrà chiesto di scegliere tra 4 simpatiche icone

http://i31.tinypic.com/ioeqys.png

Ottimo Ma®co ;)

Grazie e Rep +++

:brf

Nokia_E61i
19-04-2008, 19:53
Scusate, ma come si fa a cambiare icona dopo l'installazione, se si può?

gianmarco93
19-04-2008, 20:51
scusate ma BTSwitch v1.00 S60v3 sul mio nokia 6110 non funziona, mi dice certificato scaduto. mi date qualche dritta ? grazie

Alexe
19-04-2008, 23:05
scusate ma BTSwitch v1.00 S60v3 sul mio nokia 6110 non funziona, mi dice certificato scaduto. mi date qualche dritta ? grazie

Ma l'hai signato?Se si porta la data indietro di qualche mese prima dell'installazione e poi la rimetti apposto

Pipebox
20-04-2008, 18:15
continua a nn installarmi l'icona che c'è al primo post nemmeno cn il pacco icone in qst pagina..... cm mai?

ibanezaef
11-05-2008, 17:57
il programma non si installa e inoltre il link per il certificato non è funzionante

Alexe
11-05-2008, 18:30
il programma non si installa e inoltre il link per il certificato non è funzionante

Io c'e' l'ho installato e non mi da nessun problema.Quale link non va?

ibanezaef
11-05-2008, 18:31
il link dove viene rimandato l'utente per registrare il proprio certificato, in questa stessa discussione..io possiedo un n73 ed all'installaizione si blocca

Alexe
11-05-2008, 18:38
il link dove viene rimandato l'utente per registrare il proprio certificato, in questa stessa discussione..io possiedo un n73 ed all'installaizione si blocca

Non funziona piu perche tempo fa hanno bloccato il sito per creare il certificato e di conseguenza il link e stato rimosso.Per certificare i programmi fai un giro qui e leggi come fare

Nuova Sezione Certificazioni - iPmart® Italia Forum (http://www.mobimart.it/forumdisplay.php?f=368)

nuovo
17-05-2008, 19:20
Preso.
Sono proprio curioso di provarlo.

Energia
21-05-2008, 22:40
Io l'ho impostato nei tasti direzionali.Attivo e disattivo il bt in un millesimo di secondo.

mi spiegate come si assegna l'avvio di un programma direttamente con un tasto?

ho un Nokia N95-2 ma non ho ancora capito come fare... grazie...

alby560
26-05-2008, 12:39
mi spiegate come si signa

anafano
26-05-2008, 18:45
salve, ho cercato di installare il bts switch open signed, ma il tel. non mi ha finito l'installazione perchè il certificato non è riconosciuto. Come posso risolvere questo problema?

Iceman99
10-06-2008, 13:18
Grazie per uno dei più utili programmi per s60v3, Indispensabile!

korabio
19-06-2008, 19:19
Buono per l'uso tramite auricolare...

ciobin
11-08-2008, 20:04
bravo veramente molto belle siete grandi in questo sito.:tnx:okappa

capitanfede
25-08-2008, 17:30
mha! personalmente no ne vedo l'utilità infatti con il bluetooth normale ci vogliono 2 tocchie a questo 1

DjDiabolik
05-09-2008, 04:04
Ecco una versione IconPack OpenSigned by swankyleo
durante l'installazione vi verrà chiesto di scegliere tra 4 simpatiche icone

http://i31.tinypic.com/ioeqys.png

Scusate ma perchè non inserite questo nel primo post ?!?

Poi tralaltro non ho capito una cosa, io avendo un n80 dite che è possibile attivare il bluethoot anche dal menù rapido ?? o dal menù rapido si può accedere solo al menù della configurazione per poi attivarlo ? Perchè se è cosi sto programmino potrebbe esser utile anche perchè non sembra pesante x il cell.......

*EDIT*
C'è il collegamento alla discussione nel primo post.... proprio li dov'è segnalato l'open signed... non l'avevo notato subito.... visto l'ora......

Ma®co
05-09-2008, 04:10
Poi tralaltro non ho capito una cosa, io avendo un n80 dite che è possibile attivare il bluethoot anche dal menù rapido ?? o dal menù rapido si può accedere solo al menù della configurazione per poi attivarlo ? Perchè se è cosi sto programmino potrebbe esser utile anche perchè non sembra pesante x il cell.......


La seconda che hai detto, puoi accedere solo al menù di configurazione e attivare/disattivare da lì, per quello questo programmino non può mancare tra le apps obbligatorie ;)

IphOne MasTer
08-09-2008, 13:25
Versione 1.00 solo per S60 3rd edition FP2 OpenSignedOnline (N78, 6220 Classic, ecc..)

simotdi
07-10-2008, 13:47
Questo programma non ha il certificato quindi anche impostando la data indietro non risolvi niente.Devi crearti il certificato.Segui questo post

http://www.mobimart.it/showthread.php?t=1581

link morto .......

warez
07-10-2008, 21:33
grandi grandi grandi

lo aspettavo testato e funzinante su 6220 e n 96:ipbest

simotdi
19-10-2008, 15:19
versione unsigned non funzionante (si blocca menù) su n78 (fp2)
gli altri 2 file da "errore aggiornamento" e nn finiscono l installazione ( e pure il file 4in1)

imadmac2009
25-10-2008, 19:21
Sapete se compatibile con il Symbian 93 fp2 ?

toughkid
22-12-2008, 14:26
versione unsigned non funzionante (si blocca menù) su n78 (fp2)
gli altri 2 file da "errore aggiornamento" e nn finiscono l installazione ( e pure il file 4in1)

ho lo stesso telefono e lo stesso problema. che fare? :-(

cironap
29-12-2008, 17:25
ciao a tutti ho provato ad installarlo ma non me l'ho fa installare come risolvo

Brambi42
26-01-2009, 09:51
ciao a tutti, ottimo programma intanto.
mi spiegate come si fa ad impostarlo per attivare/disattivare con i tasti laterali dell'E71?
MI spiego, ho compreso il funzionamento del prodotto, ho letto sopra che qualcuno l'ha impostato nei suddetti bottoni e mi sembrava una buona idea.
grazie
ciao

filo84
30-01-2009, 18:33
come si può settare su un tasto tipo asterisco come nella serie E? io ho n96

nickel11
08-02-2009, 22:59
funziona alla grande su n95

Sminciuz
01-03-2009, 12:02
Ragazzi, ho aggiornato il firmware del mio N95 (v31.0.017 no brand del 16.12.08), ho reinstallato BTSwitch ma non mi funzia più!! :grr Perché?!
Quale delle 3 versioni nel primo post é la più aggiornata...?
Grazie! 2thumbsup

black bull
12-03-2009, 16:08
grazie, installato su n95 8gb dopo aver aggiornato il fw. Funziona perfettamente. Per ora non posso dare rep.

Sminciuz
13-03-2009, 22:02
Scusa... Ma che firmware hai?! Perché a me non funziona?!

noki
26-03-2009, 16:26
scusate cm faccio a levarmi dalle scatole il problema del certificato??????grz...

Daniele89
26-03-2009, 17:26
fai l'hack seguendo la guida nella sezione hacking e modding ;)

Mainboard
29-03-2009, 21:40
Ragazzi qualcuno ha il certificato? O mi spiega come farlo grazie.

mazzo
29-03-2009, 22:09
Ragazzi qualcuno ha il certificato? O mi spiega come farlo grazie.

Ti conviene fare l'hack...è molto più comodo

Zac92
23-04-2009, 08:21
Provato su n73 con hack e funziona alla grande.:-) provato su n78 con hack e non funziona:-( quando clicco su bt switch si impalla il telefono.:-( uff

marcy9487
28-05-2009, 11:58
ma xk quello con le 4 icone mi installa sempre e solo l'ultima????????

edit: ah no ok, l'icona del programma rimane quella xò sui collegamenti viene quella che si sceglie, ottimo, rep+++ ;)

edit2: anzi no, viene sempre fuori l'icona quella bianca, se uno vuole le altre come può fare? Rep lo stesso cmq!

pleto
11-07-2009, 10:36
Ciao ragazzi avrei un serio problema con btswicht per l attivazione veloce del bluetooth, se lo faccio partire non funziona nulla devo premerlo tantissime volte e a volte va ma non sempre.Cmq sia ho provato anche a installare nuovamente ma non cambia

morischo
11-07-2009, 21:13
su n96 certificato nn funzia....e neanche dopo l'hack
come fare???

cclaudio1983
02-08-2009, 16:11
Scusate, ma come si fa a cambiare icona dopo l'installazione, se si può?

Si può cambiare l'icona dopo l'installazione?

morischo
11-08-2009, 13:07
ragazzi perkè nn funziona???
li ho provati tutti su n96 fw30....

ilgio
11-08-2009, 16:50
Ciao ragazzi...forse verrò considerato OT (corro il rischio), ma volevo consigliare, a chi ha così spesso necessità di accendere e spegnere il bluetooth, l'utilizzo di handy shell, un'applicazione di cui non riuscirei più a fare a meno... previsioni del tempo sempre presenti...tasti veloci da personalizzare come si vuole e...tra gli altri, tasto veloce per accensione e spegnimento bluetooth... applicazione mitica...:wel

Kasazza2000
23-08-2009, 13:20
Si può cambiare l'icona dopo l'installazione?

Da quel che vedo direi di no... a spanne se si scelgono più icone all'atto dell'installazione il cell poi dopo usa la più alta come numero.

Forse perchè le installa tutte in sequenza ed il cell tiene buona l'ultima cronologicamente installata?

Ergo mi sa che convenga farsi la scelta all'inizio guardandosele bene (ma proprio bene bene) all'inizio e battezzarne una: io ho lasciato la originale, la 1 e la 2 (scartata la 3), ed il cellulare ora usa la 2!

Io arrivo da un E51 che ha la TREMENDAMENTE FANTASTICA feature del tasto ASTERISCO che se tenuto premuto per il classico secondo circa, attiva e disattiva il BT... direttamente da dotazione firmware di Nokia--- ma perchè Nokia non le attiva in tutti i cellulari di livello queste feature fighissime???

Ora BT Switch mi fa comodo... ma è possibile abbinarlo ad un SW KEYMAPPER che abilita funzioni estese a qualche tasto????


Andrea

TheSplitter
21-10-2009, 00:12
a me nessuno dei file funziona......strano, sarà l'ultimo fw che nn è compatibile

mik1994
21-10-2009, 19:06
su samsung l870 non funziona, è normale?

mambo
25-10-2009, 16:16
Su 6720 non funziona,si installa (anche la versione con le icone a scelta) ma il bluetooth rimane acceso (o spento)

TheSplitter
28-10-2009, 21:37
Su 6720 non funziona,si installa (anche la versione con le icone a scelta) ma il bluetooth rimane acceso (o spento)
stessa situazione in cui sono io

TheAlmighty
31-10-2009, 12:50
mi sembra di capire che su FP2 (nel mio caso n78) non funziona questo splendido programmino...qualcuno può informarsi meglio sulla questione e gentilmente si può trovare un programma altenativo? grazie mille a tutti :ipbest:ipbest:ipbest

Stewie82
02-02-2010, 12:52
Idem su N86 (a parte che la versione open signed l'ho dovuta signare), si installa ma non funziona..alternative?

supermassiveblack
23-02-2010, 23:36
identico problema su n85 :( :( :(

dodor
09-03-2010, 20:54
stesso problema su 6760 slide hackato...qualke soluzione?

nagass
16-03-2010, 20:31
Ecco la versione per FP2 (testate su N78)

BTSwitch_v1.00_freeware_by_junnikokuki@****.net.cn _unsigned



p.s. non ne sono sicuro perchè non ho potuto provare,ma questa versione dovrebbe essere SOLO per FP2

TheAlmighty
17-03-2010, 11:06
Ecco la versione per FP2 (testate su N78)

BTSwitch_v1.00_freeware_by_junnikokuki@****.net.cn _unsigned



p.s. non ne sono sicuro perchè non ho potuto provare,ma questa versione dovrebbe essere SOLO per FP2

provato su n78 fw 30.....va alla grandeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! grazie mille!

supermassiveblack
18-03-2010, 11:39
provato su n79: funzionissima! :) peccato che jbak taskman mi voglia informare su tutte le terminazioni dei processi e quindi ogni volta che lo uso (BTswitch) mi appare il messaggio di terminazione processo da confermare :(

andreafovi
25-03-2010, 11:00
ragazzi a me funziona ma come faccio a metterla nel dekstop del tel?'

supermassiveblack
26-03-2010, 18:37
provato su n79: funzionissima! :) peccato che jbak taskman mi voglia informare su tutte le terminazioni dei processi e quindi ogni volta che lo uso (BTswitch) mi appare il messaggio di terminazione processo da confermare :(
Ops! Ho sbagliato, sorry, non è Jbak taskman che da gli avvisi sui processi o applicazioni terminati. Ma allora che cavolo sono quei messaggi di autochiusura delle apps????? Ho n79 ma ricordo che su n95 8gb faceva lo stesso ma solo da un certo periodo in poi, per questo davo x scontato che fosse jbak taskman a fare questo, solo ke su n95, con btswitch non dava nessun messaggio, ora, invece, devo tutte le volte premere un tasto in più dopo aver usato btswitch!! :(

EDIT: uffa, come faccio per eliminare gli avvisi di applicazioni e processi chiusi su n79????? :( bt switch viene penalizzato in funzionalità da questi avvisi :(

supermassiveblack
02-07-2010, 14:05
scusami, kasazza ma cos'è sw keymapper????? Dal nome mi sembra qualcosa che mi potrebbe interessare.....assai! :)

peter63
10-07-2010, 13:36
scusate l'ho certificato ed installato, ma quando clicco sull'iconcina non succede niente....come funziona?
grazie

io ho l'hack ma non funziona...Nokia e75 lo installa ma non produce effetti sul bluetooth.

grazie per aiuto

TheSplitter
22-07-2010, 00:36
Ops! Ho sbagliato, sorry, non è Jbak taskman che da gli avvisi sui processi o applicazioni terminati. Ma allora che cavolo sono quei messaggi di autochiusura delle apps????? Ho n79 ma ricordo che su n95 8gb faceva lo stesso ma solo da un certo periodo in poi, per questo davo x scontato che fosse jbak taskman a fare questo, solo ke su n95, con btswitch non dava nessun messaggio, ora, invece, devo tutte le volte premere un tasto in più dopo aver usato btswitch!! :(

EDIT: uffa, come faccio per eliminare gli avvisi di applicazioni e processi chiusi su n79????? :( bt switch viene penalizzato in funzionalità da questi avvisi :(

a me sul 5320 fa la stessa cosa, per esempio quando accendo il tel mi da una decina di messaggi del tipo "swicertstore err-30"

mauf57
02-08-2010, 12:44
Cavolo,grazie!!! funziona sul 6720...grazie

xfabiox94
27-12-2010, 17:08
è possibile avere questa applicazione per s60 5th con l'icona di default del bluetooth?

the stranger94
10-03-2011, 19:41
ma se da errore nel certificato contattare l fornitore (n95 8gb) cosa bisogna fare? senza hack possibilmente

mazzo
11-03-2011, 00:14
Basta signare l'applicazione. Informati usando il tasto cerca !